الاجتماعيات

28-01-2023 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين يحيى ابو عبود ومجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي الاستاذ/ وائل صبحي رباح الكيالي الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
28-01-2023 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين يحيى ابو عبود وأعضاء مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الحاجة فاطمة خير الدين والدة الزميل المحامي الاستاذ/ رمضان حسن سالم مخلوف التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
28-01-2023 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين يحيى ابو عبود وأعضاء مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الحاجة رويده يحيى اللبابيدي والدة موظف النقابة/ زهير اللبابيدي الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى, إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون،،،
25-01-2023 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين يحيى ابو عبود وأعضاء مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين محمود ياسين الذنيبات والد الزميل المحامي الاستاذ/ ابراهيم محمود ياسين الذنيبات الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء. إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
22-01-2023 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين يحيى ابو عبود وأعضاء مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين ابراهيم جميل حسان كلوب والد الزميل المحامي الاستاذ/ محمد ابراهيم جميل كلوب الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء. إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...